Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым требует справедливого наказания артисту

Суд по делу Михаила Ефремова заслушал вдову погибшего в ДТП водителя. Маргарита Захарова потребовала справедливого наказания актеру и прямолинейно назвала его убийцей мужа.
792 18 Августа 2020 20:11 Общество
Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым требует справедливого наказания артисту
Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым требует справедливого наказания артистуАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Очередное заседание суда по уголовному делу Михаила Ефремова состоялось 18 августа в Москве. Перед судьями и защитой выступила вдова Сергея Захарова, погибшего в ДТП, которое спровоцировал актер. Как сообщает РЕН ТВ, Маргарита Захарова была эмоциональна. Ефремова она без обиняков назвала убийцей супруга, а от суда потребовала справедливого для него наказания.

Михаил Ефремов проходит обвиняемым по делу о смертельном ДТП, которое произошло 8 июня в районе Смоленской площади столицы. Поздним вечером пьяный артист за рулем внедорожника на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался в фургон Lada. Водитель Сергей Захаров умер утром в больнице от шока и кровопотери. Ефремову грозит 12 лет колонии. Своей вины он не признает.

Некоторые деятели культуры РФ призывали к понимаю в ситуации с актером. В первые дни после аварии они активно защищали коллегу, требовали для него снисхождения. Однако, к примеру, известный спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев придерживается иного мнения. Он заявлял, что Ефремов, несмотря на успешность и любовь зрителей, должен сидеть в тюрьме.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх