Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певцов прокомментировал "писк мыши" Водонаевой про Крым

Народный артист России Дмитрий Певцов резко ответил на высказывания Алены Водонаевой по вопросу о присоединении Крыма к РФ.
65171 18 Августа 2020 20:38 Шоу-бизнес
Певцов прокомментировал "писк мыши" Водонаевой про Крым
Певцов прокомментировал "писк мыши" Водонаевой про КрымФедеральное агентство новостей-Александр Фокин
Загрузка...

В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону телеведущая Алена Водонаева заявила, что считает присоединение Крыма "варварством", что оно не соответствует никаким международным нормам и разрешение крымского вопроса произойдет не скоро.

"Мне, почему-то, кажется, что нас всех ждет продолжение, что Россия должна будет рассчитаться за Крым, должна будет раскошелиться. Чем — не знаю, но эта история еще не закончилась", — поделилась своими мыслями Водонаева.

Дмитрий Певцов на просьбу Федерального агентства новостей прокомментировать слова инстадивы, ответил, что не имеет ни малейшего понятия, кто такая Алена Водонаева, а реагировать на подобные провокационные высказывания считает ниже своего достоинства.

"Если комментировать писк каждой мыши у нас в стране, то ни на что времени не хватит. Нечего мне тут комментировать. Слишком много чести этой, не знаю, как ее зовут, чтобы это комментировать", — сказал народный артист.

Крым воссоединился с Россией в 2014 году после референдума, на котором жители полуострова большинством голосов выступили за возвращение в состав российского государства. Москва неоднократно выступала с заявлениями, что присоединение Республики Крым и города федерального значения Севастополя произошло в соответствии со всеми международными правами и Уставом ООН.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх