Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дана Борисова рассказала о "беззаботной" жизни российских звезд

Известная российская телеведущая Дана Борисова считает, что многие звезды российского шоу-бизнеса не нуждаются в крупных суммах.
3456 18 Августа 2020 20:39 Шоу-бизнес
Дана Борисова рассказала о "беззаботной" жизни российских звезд
Дана Борисова рассказала о "беззаботной" жизни российских звездinstagram.com-danaborisova_official
Загрузка...

Дана Борисова согласно с высказыванием Эвелины Бледанс, заявившей, что звездам крупно повезло. Об этом телеведущая рассказала журналистам Федерального агентства новостей. Борисова заверила, что способна прожить на небольшие суммы.

"По большому счету 80% нашей жизни проходят на халяву", — заметила она.

Борисова, в частности, привела в пример себя. Она подчеркнула, что благодаря рекламе различных магазинов и салонов красоты получает различные подарки. Борисова убеждена, что совсем бы не тратилась, если не имела наследницу. В то же время она усомнилась, что смогла бы прожить на 50 тысяч рублей в месяц.

"Не дай бог мне придется на эти 50 тысяч жить. Хотя, конечно, не очень охота. Все равно хочется денежку", — подчеркнула 44-летняя телезвезда.

С точки зрения Борисовой, звезды первой величины вроде Филиппа Киркорова и Яны Рудковской ну нуждаются практически не в чем. Она же живет значительно скромней.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх