Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алибасов-младший прокомментировал развод своего отца

Бари Алибасов-младший рассказал, что его отец хотел подать на развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной задолго до попадания в психиатрическую больницу.
3892 18 Августа 2020 21:01 Шоу-бизнес
Алибасов-младший прокомментировал развод своего отца
Алибасов-младший прокомментировал развод своего отцаФедеральное агентство новостей-Анна Агибалова
Загрузка...

Сын продюсера раскрыл некоторые подробности отношений в семье своего отца. Оказалось, семейная жизнь продюсера не заладилась еще до того, как он отравился и попал в больницу. Во время лечения в психиатрической клинике у Алибасова просто лопнуло терпение, и он решил начать бракоразводный процесс. Сразу после выписки он пошел к своему другу, адвокату Сергею Жорину, чтобы оформить доверенность о представлении его интересов в суде.

"Находясь в больнице, он увидел передачу, где жена называла его мошенником. Терпение лопнуло. Он и до больницы хотел с ней развестись. Ее дочь Ольга на пустом месте рявкает. У них принято передумывать о подаренных квартирах. Папа не хочет общаться с Шукшиной. Ему не нужен стресс", — объяснил сын продюсера.

Алибасов-младший подчеркнул в разговоре с "Телепрограммой", что отцу не нужны лишние поводы для волнения после тяжелого лечения. Он намерен поддерживать и защищать родителя в сложившейся ситуации. Продюсер постепенно возвращается к нормальной жизни после отравления моющим средством.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх