Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бузова смутила Киркорова отсутствием нижнего белья

Певица Ольга Бузова пришла на презентацию клипа Филиппа Киркорова и своего возлюбленного Давида Манукяна без нижнего белья и сильно смутила Короля российской эстрады.
8220 18 Августа 2020 21:05 Шоу-бизнес
Бузова смутила Киркорова отсутствием нижнего белья
Бузова смутила Киркорова отсутствием нижнего бельяАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Эпатажная певица, телеведущая Ольга Бузова смутила Филиппа Киркорова, явившись на презентацию клипа без нижнего белья. Ольга опоздала на мероприятие, на котором в том числе присутствовал ее возлюбленный рэпер DAVA, исполнивший вышеуказанную песню вместе с Киркоровым.

Пока Ольга отсутствовала, Давид Манукян "отбивался" от вопросов присутствующих. Людей интересовало, не рассталась ли пара, на что DAVA заявил, что у них с Бузовой все в полном порядке.

Когда Ольга появилась, Киркоров обомлел. Бузова вошла в зал в экстремально коротком платье, сквозь которое просвечивала ее грудь. Поп-король сначала смутился, затем взял себя в руки и начал танцевать с певицей. Во время страстного танца Киркоров едва не раздел знаменитость, но она успела схватить бретельку и удержала наряд на теле, пишут "Дни 24".

DAVA спокойно отреагировал на инцидент. Весь вечер он находился рядом с возлюбленной, но не мешал ей общаться с Филиппом Киркоровым. Певица уже неоднократно высказывалась, что хочет записать совместный трек с Киркоровым, но пока такой чести удостоился только ее бойфренд.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх