Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уволенный актер МХАТа Корепин сообщил о разгроме гримерки Дорониной

Исполнительный директор МХАТа им. Горького Эдуард Бояков якобы велел разгромить гримерку народной артистки СССР Татьяны Дорониной неделю назад. Об этом рассказал уволенный актер театра Дмитрий Корепин.
742 19 Августа 2020 2:07 Происшествия
Уволенный актер МХАТа Корепин сообщил о разгроме гримерки Дорониной
Уволенный актер МХАТа Корепин сообщил о разгроме гримерки ДоронинойPrt Scr youtube.com-Первый канал
Загрузка...

Он сообщил, что из гримерки Дорониной вынесли все ее личные вещи, в том числе и иконы. Корепин назвал произошедшее "варварством", передает РЕН ТВ.

"Это просто варварство. Считаю, что таким способом они хотят просто похоронить ее заживо, морально ее добить, избавиться от нее", — заявил уволенный актер.

Дмитрий Корепин добавил, что рано или поздно Татьяна Доронина узнает об этом, и тогда для нее это будет "огромным ударом". В 2019 году некоторые деятели искусства обратились к президенту России Владимиру Путину с письмом, в котором потребовали вернуть к руководству народную артистку СССР. Они раскритиковали работу нового художественного руководителя МХАТа им. Горького Эдуарда Боякова.

Руководство и артисты театра поддержали Боякова. По их словам Доронину никто не увольнял, ее перевели на должность президента МХАТа, но она не приступила к должности из-за состояния здоровья.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх