Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналисты оценили "жуткие условия" домашнего ареста Ефремова

"Жуткие условия" квартиры, в которой артист Михаил Ефремов отбывает домашний арест оказались не настолько ужасными, как он рассказывал.
2669 19 Августа 2020 5:33 Общество
Журналисты оценили "жуткие условия" домашнего ареста Ефремова
Журналисты оценили "жуткие условия" домашнего ареста Ефремоваmos.ru-Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

Отмечается, что дом, который Ефремов описал как "крайне старый", оказался объектом культурного наследия. Квартира артиста находится в доходном доме Бройдо и Бурдакова построенном в 1907 году архитектором Николаем Жериховым, передает "Комсомольская правда".

Как оказалось, в распоряжении Ефремова находятся 148 квадратных метров площади с 14 помещениями. Недвижимость артиста включает шесть жилых комнат, две ванные и балкон. Кадастровая стоимость этой квартиры может достигать отметки примерно в 40 миллионов рублей.

Глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников заявил, что тюремное заключения виновного в ДТП артистам Михаила Ефремова необходимо российской общественности.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх