Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде считают, что Запад пытается сделать из РФ страну-изгоя

Запад всеми силами пытается сформировать негативный образ России. Слежка за российским военным атташе в Нидерландах и обвинение норвежца в шпионаже в пользу России - это часть информационной войны против РФ, заявил сенатор Франц Клинцевич.
1680 19 Августа 2020 10:11 Политика
В Совфеде считают, что Запад пытается сделать из РФ страну-изгоя
В Совфеде считают, что Запад пытается сделать из РФ страну-изгояcouncil. gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Член Комитета по обороне Совета Федерации РФ Франц Клинцевич считает, что обвинения в шпионаже совершенно абсурдны. Якобы парень собирал секретную информацию о разработке нефти и передавал ее России.

"Какие тут могут быть государственные секреты? Есть технологии, которые отработаны норвежской стороной. Они сотрудничают с какими-то частными компаниями в РФ. Есть взаимоотношения хозяйствующих субъектов. Так причем тут разведка?", - возмутился Клинцевич в беседе с журналистами Nation News.

Дело, конечно же, доведут до суда, который завершится полным провалом стороны обвинения. А потом появится в каком-нибудь издании маленькая заметка с опровержением, которую никто не заметит. Зато сейчас все мировые СМИ публикуют заведомо клеветнические статьи, пытаясь испортить имидж России.

Слежка за военным атташе РФ в Нидерландах - звено той же цепи. Инциденты не имеют ничего общего со шпионажем, все это - информационная война против России. Запад пытается превратить РФ в изгоя, уверен Франц Клинцевич.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх