Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Никогда не слышал про Юрия»: знакомый Легкоступовой о муже певицы

Скорее всего, Юрий Фирсов запретил артистке рассказывать друзьям и общественности о браке.
3457 19 Августа 2020 10:23 Шоу-бизнес
«Никогда не слышал про Юрия»: знакомый Легкоступовой о муже певицы
«Никогда не слышал про Юрия»: знакомый Легкоступовой о муже певицыinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Вчера, 18 августа, на передаче Первого канала «Пусть говорят» гости студии обсуждали детали жизни покойной певицы Валентины Легкоступовой.

Друзья артистки признались, что женщина долгое время не раскрывала информацию о своей личной жизни. В частности, Легкоступова никому не сказала, что вышла замуж за яхтмена Юрия Фирсова.

«Никогда не слышал про Юрия от нее. 6 августа я позвонил Валентине, но взял трубку мужчина. Он представился Юрием. Затем я попросил его передать трубку Легкоступовой. Она заявила, что это был ее муж. Я ее поздравил. Хотя стоит сказать, что у нас с Юрием были прения. Фирсов сообщил, что теперь он отвечает за концерты певицы», - рассказал знакомый артистки.

Гости студии согласились, что Легкоступова не просто так скрывала своего супруга от общественности. По их мнению, сам Юрий запретил артистке что-либо рассказывать.

Напомним, что по словам Анетты Бриль, дочери артистки, в начале августа она нашла мать в московской квартире. На теле певицы были синяки, а рядом с ней находился Юрий Фирсов. Девушка вызвала медиков, которые увезли мать с отчимом в наркологическую клинику. Затем супруг сбежал, а состояние певицы начало стремительно ухудшаться.

11 августа Легкоступову госпитализировали в Москве с черепно-мозговой травмой. Врачи зафиксировали у нее отек мозга, артистка впала в кому. Через некоторое время полицейские нашли Фирсова и доставили в УВД, чтобы выяснить все обстоятельства, при которых его жена получила черепно-мозговую травму.

Супруг назвал произошедшее несчастным случаем. По его словам, певица поскользнулась и упала в ванной. Он уверяет, что не избивал ее, но добавил, что в течение двух недель они совместно много выпивали. 14 августа Анетта Бриль сообщила о смерти матери.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх