Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россияне не верят версии мужа Легкоступовой о причинах смерти певицы

Словам Фирсова верят только 2% респондентов.
4613 19 Августа 2020 10:48 Шоу-бизнес
Россияне не верят версии мужа Легкоступовой о причинах смерти певицы
Россияне не верят версии мужа Легкоступовой о причинах смерти певицыinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Журналисты «НьюИнформ» провели опрос среди читателей сайта, чтобы выяснить, верят ли они версии Юрия Фирсова, мужа покойной певицы Валентины Легкоступовой, о причинах смерти артистки.

В голосовании приняли участие 305 человек. 7 респондентов (2%) уверены, что Фирсов говорит правду. Ранее он заявил, что певица погибла от падения в ванной. Также, по его словам, он сразу не вызвал скорую помощь, так как Легкоступова была против. При этом Фирсов не смог адекватно ответить на неудобные вопросы криминалиста.

298 россиян (98%) не верят показаниям яхтмена. Скорее всего, их смутили невнятные оправдания Фирсова, который во многих эпизодах того трагичного дня действовал странно.

Напомним, что по словам Анетты Бриль, дочери артистки, в начале августа она обнаружила мать в московской квартире. На теле Легкоступовой были синяки, а рядом с ней находился Юрий Фирсов. Девушка вызвала врачей, которые увезли мать с отчимом в наркологическую клинику. Затем Юрий сбежал, а состояние певицы начало заметно ухудшаться.

11 августа Легкоступову госпитализировали в Москве с черепно-мозговой травмой. Врачи обнаружили у нее отек мозга, потом артистка впала в кому. Через некоторое время полицейские нашли Фирсова и доставили в УВД, чтобы выяснить все обстоятельства, при которых его жена получила черепно-мозговую травму.

Супруг назвал произошедшее несчастным случаем. По его словам, певица поскользнулась и упала в ванной. Он уверяет, что не избивал ее, но добавил, что в течение двух недель они совместно много выпивали. 14 августа Анетта Бриль сообщила о смерти матери.

Опрос по теме
Вы верите Юрию Фирсову?

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх