Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лолита находится в предынфарктном состоянии

Лолита Милявская рассказала о своем здоровье, упомянув, что находится в предынфарктном состоянии.
1739 19 Августа 2020 11:10 Шоу-бизнес
Лолита находится в предынфарктном состоянии
Лолита находится в предынфарктном состоянииinstagram.com-lolitamilyavskaya
Загрузка...

Недавно певица Лолита приняла участие в постановках театра "Модерн", который находится в Москве. Художественный руководитель учреждения Юрий Грымов решил предложить 56-летней звезде попробовать себя в новом амплуа. Милявской досталась главная роль в спектакле "Женитьба". В разговоре с журналистами портала "Дни.ру" певица призналась, что ей пока сложно вжиться в роль актрисы.

"Чувствую себя последним дерьмом, не владеющим профессией... У меня предынфарктное состояние, ноги подкашиваются. Хорошо, что в сумочке есть лекарства", — рассказала артистка.

Выступающая перед большими стадионами фанатов Милявская волнуется выходить на сцену перед зрителями. Исполнительница вошла в сложное положение театра, которое сложилось из-за пандемии коронавируса, и не потребовала себе отдельной гримерки и большого гонорара. Она понимает, что времена кризисные, и приглашение в театр эстрадных звезд – это своего рода коммерческий ход, который должен привлечь публику. К тому же, сейчас у Лолиты много свободного времени из-за отсутствия концертов.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх