Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова назвала главного претендента на финал шоу «Голос»

Скоро стартуют съемки полюбившегося зрителям «Первого канала» музыкального шоу «Голос». Уже оглашен список членов жюри.
3262 19 Августа 2020 11:48 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова назвала главного претендента на финал шоу «Голос»
Таролог Абравитова назвала главного претендента на финал шоу «Голос»Nation News-Ярослава Астафьева
Загрузка...

Почти со стопроцентной вероятностью в предстоящем финале шоу «Голос» победит представитель команды Полины Гагариной. Об этом «НьюИнформ» рассказала таролог Марианна Абравитова.

Ранее главный продюсер музыкальных программ на Первом канале Юрий Аксюта огласил список жюри нового сезона проекта «Голос». Судьями станут Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Валерий Сюткин и Василий Вакуленко.

«Карты говорят, что представитель команды Гагариной будет победителем этого проекта», — поделилась информацией Абравитова.

По словам таролога, в жюри проекта набран очень сильный состав, представляющий разные музыкальные стили современности. Поэтому, фактически, победить может совершенно любой из участников. Однако, как рассказала Абравитова, карты объясняют, почему победа, скорее всего, достанется именно финалисту из команды Гагариной.

Таролог Абравитова назвала главного претендента на финал шоу «Голос»

«Нас интересует заход с эзотерической стороны. Мы должны заглянуть в информационный канал. Насколько мне идет информация, Полина Гагарина стоит на первом месте. Потому что все-таки мелодист классический – именно она. Она обладает классическими вокальными данными и чутьем на талант», — пояснила таролог.

Абравитова уточнила, что шансы у певца из команды Гагариной почти стопроцентные, несмотря на то, что у каждого члена жюри есть «чуйка» на таланты.

«У других тоже есть, но они все-таки смотрят на таланты через призму собственной идентичности», — высказалась таролог.

По мнению Абравитовой, только Гагарина способна оценить вокальные данные участников полноценно, потому что она понимает, что может понравиться большинству людей.

Таролог Абравитова назвала главного претендента на финал шоу «Голос»

«Смысл в том, что наибольшее количество людей должны проголосовать за конкретного человека. Поэтому Гагарина наиболее вероятно способна выбрать именно того самого правильного певца», — подытожила таролог.

Каким образом все сложится, мы узнаем в конце сезона. Съемки начнутся не раньше сентября, дата выхода пока не анонсирована. Скорее всего, мы увидим новый сезон проекта в конце осени.

Опрос по теме
Участник чьей команды победит в новом сезоне шоу «Голос»?

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх