Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Высоцкого рассказал о запоях до беспамятства с Ефремовым

Сын поэта Владимира Высоцкого режиссер Никита Высоцкий рассказал в Пресненском суде о пьяных посиделках с актером Михаилом Ефремовым, после которых они ничего не помнили.
1204 19 Августа 2020 11:29 Общество
Сын Высоцкого рассказал о запоях до беспамятства с Ефремовым
Сын Высоцкого рассказал о запоях до беспамятства с ЕфремовымGlobal Look Press-Viktor ChernovRussian Look
Загрузка...

Тайным свидетелем стороны защиты, о котором ранее заявлял адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев, оказался режиссер и продюсер Никита Высоцкий. В ходе очередного заседания Пресненского суда по уголовному делу артиста, виновника смертельного ДТП, Высоцкий раскрыл подробности пьяных посиделок с Ефремовым.

"Да, иногда мы с Михаилом действительно не могли вспомнить некоторые события. Это было, когда мы выпивали", — признался Высоцкий-младший.

Михаил Ефремов может сесть в колонию на срок до 12 лет за смертельную аварию в центре Москвы. Многие общественные деятели и журналисты выступают за необходимость сурового наказания для актера, невзирая на его творческие заслуги и популярность в оппозиционной среде.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх