Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети появилась скандальная переписка Успенской с дочерью

Художница Татьяна Плаксина, проживающая в США, опубликовала архивную переписку со своей матерью, певицей-шансонье Любовью Успенской. Скриншот беседы демонстрирует агрессивный настрой со стороны российской артистки по отношению к своей дочери.
1630 19 Августа 2020 12:08 Шоу-бизнес
В Сети появилась скандальная переписка Успенской с дочерью
В Сети появилась скандальная переписка Успенской с дочерьюinstagram.com-
Загрузка...

Татьяна Плаксина несколько месяцев назад опубликовала снимок с разрисованным сердцами фаллоимитатором. На секс-игрушке был также написан псевдоним художницы. Скандальная публикация дочери вывела Успенскую из себя. Певица поспешила выразить свой гнев в личной переписке с единственной наследницей.

Архивный скриншот беседы Плаксина опубликовала на своей странице в Instagram. На нем певица обвиняет дочь в неадекватности, позволяя себе грубые выражения. Тем не менее художница благожелательно реагирует на критику Успенской, вежливо отвечая ей. Плаксина пытается донести до матери, что преследовала одну цель: привнести в жизнь людей "немного легкости" и "детского кайфа".

Аргументация Плаксиной в защиту провокационной фотографии не убедила королеву шансона, передают "Дни24". Под фото с перепиской художница также пожаловалась на постоянную слежку со стороны матери и чрезмерный контроль.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх