Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Никита Михалков в десятый раз стал дедушкой

В мае у известного российского режиссера Никиты Михалкова появился десятый внук. В этом признался сын председателя Союза кинематографистов России, актер Артем Михалков.
2148 19 Августа 2020 12:51 Шоу-бизнес
Никита Михалков в десятый раз стал дедушкой
Никита Михалков в десятый раз стал дедушкойpolitexpert.net-Аврора Зорина
Загрузка...

Вторая жена Артема Михалкова тайно родила сына три месяца назад. Десятого внука известного режиссера назвали Александром. Об этом второй сын Никиты Михалкова рассказал телеведущему Борису Корчевникову в эфире программы "Судьба человека" на канале "Россия-1".

Актер поделился, что его первая дочь Наташа рада появлению брата. Артема Михалкова умиляет то, как 18-летняя наследница держит на руках трехмесячного Александра. Также актер отметил, что не сторонник делиться подробностями в личной жизни, но для передачи Корчевникова решил сделать исключение.

Артем Михалков родился в 1975 году. Его матерью стала вторая жена Никиты Михалкова Татьяна. У второго сына известного режиссера также есть родные сестры: Анна и Надежда.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх