Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Неправильный «Бук»: Антипов о новых фактах против версии Нидерландов по MH17

Крушение пассажирского самолета в небе над Донбассом до сих пор до конца не расследовано. В позиции голландского суда, расследующего трагедию, находят все новые пробелы.
6104 19 Августа 2020 14:00 Общество
«Неправильный «Бук»: Антипов о новых фактах против версии Нидерландов по MH17
«Неправильный «Бук»: Антипов о новых фактах против версии Нидерландов по MH17Global Look Press-Alexander ErmochenkoZUMAPRESS.com
Загрузка...

Официальная версия голландского суда о крушении Boeing 777 в 2014 году из-за попавшей в его корпус якобы российской ракеты «Бук» абсолютно несостоятельна. Об этом пишет в своем блоге технический эксперт Юрий Антипов.

Катастрофа произошла 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. В результате крушения погибло 298 человек. Официальная версия Совместной следственной группы, расследующей причины трагедии, заключается в сговоре российских и донецких военных, которые якобы сбили самолет.

Юрий Антипов нашел на месте крушения самолета манометр, характер поломки которого явно указывает на отсутствие постороннего воздействия на потерпевший крушение Boeing 777 со стороны российских военных. Подробнее об этом можно почитать здесь.

«К моему большому сожалению, я лишний раз убедился, что среди тех, кто отслеживает это резонансное крушение, очень мало людей с глубоким пониманием технических аспектов. Видимо, именно это отсутствие хорошего технического образования в стенах вузов и является одной из причин того, что расследование крушения MH17 идет так однобоко и криво», — пишет в своей статье Антипов.

Поэтому эксперт собирается опубликовать материал, который подробно разъясняет каждую деталь, доказывающую вышеприведенный факт.

Антипов привел новые доказательства непричастности России к MH17/Антипов привел уничтожающее голландскую версию доказательство по MH17

В своей статье Антипов показывает снимки с места крушения. На этот раз на фотографиях приборная панель из кабины пилотов. Видно, что она почти цела. Если бы воздействие ракеты, о которой говорят в голландском суде, действительно имело место, то эта деталь разлетелась бы на куски или, как минимум, получила бы сквозные пробои.

«Я не вижу ни одного сквозного пробоя от роем летевших поражающих элементов ракеты «Бука». Я уже писал и показывал на фактах, что странные поражающие элементы были у этой мифической ракеты. Они искусно облетали тела пилотов, не задевая их своим роем. Теперь и приборную панель тоже облетели стороной. Все чудесатее и чудесатее голландская версия», — говорит Антипов.

Еще один снимок, который опубликовал техник, показывает наушники, находящиеся на месте крушения. Точно также, как и приборная панель. они абсолютно целы. А ведь ракета «Бук», разрываясь, производит огромное количество мельчайших осколков. Однако, ни кабину пилотов, над которой якобы произошел взрыв, ни наушники, найденные неподалеку, не попала ни одна частица от ракеты.

«Если перефразировать слова Винни-Пуха: это неправильный «Бук» и делает он неправильные поражающие элементы», — высказался Антипов в заключение.

Опрос по теме
Достаточно ли доказательств привел Антипов, чтобы обосновать ложность версии голландского суда?

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх