Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова не выдержала критики из-за воссоединения с Джиганом

Блогер и модель Оксана Самойлова ответила на критику своих поклонников после того, как решила простить мужу измены.
1880 19 Августа 2020 13:51 Шоу-бизнес
Самойлова не выдержала критики из-за воссоединения с Джиганом
Самойлова не выдержала критики из-за воссоединения с Джиганомinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Оксана Самойлова в начале года подала на развод с рэпером Джиганом после того, как узнала о его многочисленных изменах на протяжении всей семейной жизни. Судя по всему, музыкант вовремя начал "замаливать грехи", поскольку спустя пару месяцев Самойлова забрала свое заявление.

Пользователи наблюдали за всей драмой в Сети и были расстроены из-за того, что модель простила неверного мужа. Ежедневно поклонники многодетной матери упрекают ее в решении остаться с мужем и обвиняют в хайпе на личной жизни. Самойлова опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором резко ответила на сообщения фолловеров.

"Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем. Я честно все рассказала и честно сказала, что понятия не имею правильно поступила или нет. Но мне очевидно виднее, чем всем кто раздает советы", — написала она.

Знаменитость попросила своих поклонников воздержаться от советов и каких-либо комментариев по поводу ее отношений с Джиганом. Самойлова призвала подписчиков жить своей жизнью и не лезть к ней.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх