Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подольская оправдалась за сокрытие второй беременности

Беременная певица Наталья Подольская рассказала, что не планировала скрывать пополнение в семье.  Об этом артистка сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.
3281 19 Августа 2020 15:22 Шоу-бизнес
Подольская оправдалась за сокрытие второй беременности
Подольская оправдалась за сокрытие второй беременностиinstagram.com-nataliapodolskaya
Загрузка...

Недавно в Сети стала появляться информация о скором пополнении в звездном семействе исполнителей Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего. Долгое время артистка скрывала свое положение и предпочитала обходить стороной все щекотливые вопросы. Однако несколько дней назад она опубликовала снимок с отдыха, на котором предстала с заметно округлившимся животом.

Поклонники разозлились на Подольскую и обвинили ее в обмане после видео, на котором звезда рассказала о ракурсах, намекая на то, что она лишь неудачно сфотографировалась.

"Ребята! Я никогда не скрывала свою долгожданную беременность! Видео о ракурсах касалось лица! Но, конечно, прозвучало двусмысленно", — заявила артистка.

Сейчас Подольская проводит время на заграничном курорте в компании сестры и сына. Свой заметный живот Подольская перестала прятать и продолжает радовать фолловеров новыми снимками. По предположению фанатов, сейчас артистка на пятом-шестом месяце беременности.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх