Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Студия Morgan Creek переснимет "Изгоняющего дьявола"

Зрители смогут по-новому взглянуть на "Изгоняющего дьявола" уже в 2021 году. Производством ремейка займется киностудия Morgan Creek Entertainment.
147 19 Августа 2020 16:50 Общество
Студия Morgan Creek переснимет "Изгоняющего дьявола"
Студия Morgan Creek переснимет "Изгоняющего дьявола"Кадр из фильма Изгоняющий дьявола-
Загрузка...

Оригинальный фильм за авторством Уильяма Фридкина был снят по одноименному роману Уильяма Питера Блэтти в 1973 году. Лента повествует о трагичной судьбе девочки по имени Риган МакНил, тело которой стало пристанищем демона Пазузу. Мать Риган обратилась за помощью к католической церкви, которая прислала священника для проведения обряда экзорцизма, однако все пошло не по плану.

Фильм получил положительные отзывы критиков и зрителей, а также был номинирован сразу на десять премий "Оскар", две из которых выиграл.

Киностудии ранее уже пытались реанимировать "дьявола" — были выпущены несколько продолжений и спин-оффов, а также сериал, который позже был закрыт. К слову, ни одно из продолжений оскароносной ленты даже не приблизилось по популярности к оригинальному фильму.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх