Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

iReactor: западные агенты пытаются разрушить отношения РФ и Белоруссии

Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию в Белоруссии. Он заявил об очевидности вмешательства Запада в организацию массовых беспорядков в республике и попыток разрушить связи между Россией и Белоруссией.
319 19 Августа 2020 18:22 Общество
iReactor: западные агенты пытаются разрушить отношения РФ и Белоруссии
iReactor: западные агенты пытаются разрушить отношения РФ и Белоруссииcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Стало известно, что среди задержанных в ходе несанкционированных митингов жителей появился координатор признанной нежелательной в РФ организации "Открытая Россия" Артем Важенков. Это уже не первый случай, когда сотрудников либеральной организации замечают на протестах в Белоруссии.

Поверить, что "Открытая Россия" причастна к белорусским беспорядкам, несложно. Не так давно исполнительный директор организации Андрей Пивоваров активно призывал граждан России выходить на митинги против внесения поправок в конституцию.

Учитывая, что организация принадлежит беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, который тратит деньги на прозападную "оппозицию", становится понятно, что организация всеми силами старается дискредитировать власть и установить в стране хаос. Сенатор подчеркнул, что сейчас сотрудников "Открытой России" спонсируют, чтобы они устраивали беспорядки в Белоруссии и разрушали отношения между Россией и союзной республикой.

"Их действия не самостоятельны, они получили указания и рекомендации, как нужно себя вести", — заявляет Клинцевич.

При этом сенатор отмечает, что Россия не должна оставаться в стороне и следовать тому, что говорят европейские лидеры или руководство США. Из-за их двойных стандартов россияне не должны забывать, что белорусы, в первую очередь,"наши родные братья". Необходимо помочь Белоруссии и не допустить сценария, где происходит деградация общества, падение экономики и развал государства, передает слова сенатора iReactor.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх