Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солнцев: смерть Легкоступовой обнажила главную проблему российских звезд

Легкоступова выбрала себе в супруги весьма странного человека.
14257 19 Августа 2020 18:42 Шоу-бизнес
Солнцев: смерть Легкоступовой обнажила главную проблему российских звезд
Солнцев: смерть Легкоступовой обнажила главную проблему российских звездinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» прокомментировал смерть певицы Валентины Легкоступовой.

Анетта Бриль, дочь артистки, в начале августа обнаружила мать в московской квартире. На теле Легкоступовой были синяки, а рядом с ней в тот момент находился Юрий Фирсов. Девушка вызвала врачей, которые увезли мать с отчимом в наркологическую клинику. Затем Юрий покинул медицинское учреждение, а состояние певицы начало резко ухудшаться.

11 августа Легкоступову госпитализировали в Москве с черепно-мозговой травмой. Врачи обнаружили у нее отек мозга, потом артистка впала в кому. Через некоторое время полицейские нашли Фирсова и доставили в УВД, чтобы выяснить все обстоятельства, при которых его жена получила черепно-мозговую травму.

Мужчина назвал произошедшее несчастным случаем. По его словам, певица поскользнулась и упала в ванной. Он уверяет, что не избивал ее, но добавил, что в течение двух недель они совместно много выпивали. 14 августа Анетта Бриль сообщила о смерти матери.

Солнцев: смерть Легкоступовой обнажила главную проблему российских звезд

Рустам Солнцев считает, что Юрий Фирсов не виноват в смерти певицы. Тем не менее, степень адекватности супруга покойной артистки находится под большим вопросом.

«Валентина последние годы преподавала вокал. Она была вполне себе успешным человеком. Очень жаль, что так все сложилось. Я бы не сказал, что Фирсов является виновником смерти певицы. Другое дело, что он несет много всякого бреда. Достаточно посмотреть на его внешний вид. Мой директор Сергей Веселов был вчера в роли эксперта на записи программы «Пусть говорят». По его словам, Фирсов говорил просто какую-то жесть», - рассказал он.

Собеседник «НьюИнформ» подчеркнул, что многие известные личности абсолютно не умеют себе выбирать спутника по жизни. В результате происходят печальные вещи.

«Нужно смотреть на эту историю более глобально. Смерть Легкоступовой обнажила серьезную проблему известных личностей в России. В моем кругу они тоже есть. Это абсолютное неумение выбирать себе людей для жизни. У многих происходит какая-то профанация отношений, чувств. Как можно было Валентине выходить замуж за это чучело? Ну как? Я понимаю людей, как никто другой. Но здесь же, ну вообще не объяснимо. Череда ошибок, неудачных действий приводит вот к такому печальному исходу», - добавил шоумен.

Солнцев: смерть Легкоступовой обнажила главную проблему российских звезд

Ранее близкая подруга Легкоступовой, певица Азиза, рассказала о том, чего боялась женщина перед смертью.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх