Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Барецкий: муж Легкоступовой "рубанул" ей по голове

Шоумен Стас Барецкий готовил совместный клип и композицию с эстрадной певицей Валентиной Легкоступовой. Все планы оборвались из-за внезапной кончины артистки.
3164 19 Августа 2020 19:03 Шоу-бизнес
Барецкий: муж Легкоступовой "рубанул" ей по голове
Барецкий: муж Легкоступовой "рубанул" ей по головеwikipedia.org-llamafloorCC BY 2.0
Загрузка...

Скончавшаяся певица Валентина Легкоступова строила большое количество планов по поводу будущей карьеры. Шоумен и музыкант Стас Барецкий рассказал, что у жизнерадостной артистки все бы получилось, но помешала ужасная трагедия.

Экс-участник группировки "Ленинград" не верит в случайное падение артистки. Он считает, что в трагических обстоятельствах замешан третий супруг Легкоступовой — яхтсмен Юрий Фирсов.

"Я думаю, что ее приложили по голове. Не верю я во все эти падения на ровном месте. Мне кажется, ей кто-то приложил и сделал вид, что она упала" — рассказал Барецкий в интервью iReactor.

Во время расследования криминалисты могли не обратить особого внимания на произошедшее и поверили словам Фирсова, считает шоумен. Барецкий заявил, что не собирается никого подставлять и обвинять на пустом месте, но не хочет, чтобы смерть его подруги осталась безнаказанной.

"Мне кажется, ее сожитель рубанул по голове. Убив однажды, может убить еще раз", — категорично отметил музыкант.

Барецкий уверен, что таким образом можно "словить кайф" и недалеко до того, чтобы стать серийным маньяком, который получает удовольствие от убийства.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх