Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бузову заподозрили в поклонении сатане

Певица Ольга Бузова очерчивает странные знаки перед важными событиями, за что ее приравнивают к "последователям сатанизма".
1501 19 Августа 2020 22:16 Шоу-бизнес
Бузову заподозрили в поклонении сатане
Бузову заподозрили в поклонении сатанеАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Фанаты Бузовой обратили внимание на странные треугольники, которые очерчивает звезда в воздухе. Она делает это через левое плечо и замирает в получившейся позе. В Сети появился ролик звезды в проекте "Форд Боярд", где видно, как она проделывает те же манипуляции перед выполнением ответственного задания.

Telegram-канал "Только никому" стал подшучивать над артисткой за то, что она не научилась креститься по православному обычаю. Однако интернет-пользователи убеждены, что на самом деле знаменитая певица поклоняется сатане, который помогает ей достигать успеха.

Возможно, сама того не замечая, Бузова показывает эти самые "сатанинские знаки", от которых верующим людям становится жутко. Артистка часто демонстрирует жест с двумя пальцами вверх и одним в сторону. Практически также выглядит символ поклонения дьяволу.

В религиозных представлениях Сатата — имя нарицательное, как падшее творение Божие. Существо, по версии Ветхого Завета, является противником небесных сил на земле и в небе. Однако никаких научных доказательств этому нет.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх