Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший следователь перечислил признаки врача-убийцы

Медработники порой становятся фигурантами уголовных дел, когда выясняется, что человек с благородной профессией использовал свое положение для совершения убийств. Как вычислить такого человека среди медиков, рассказал бывший следователь Брюс Сакман.
326 20 Августа 2020 0:32 Общество
Бывший следователь перечислил признаки врача-убийцы
Бывший следователь перечислил признаки врача-убийцыpixabay.com-
Загрузка...

Первым поводом для беспокойства может стать препарат, который врач вводит пациенту. В качестве примера Сакман привел случаи, когда человек получает дозу инсулина или адреналина, хотя не нуждается в этом.

Обратить внимание стоит и на то, какая статистика смертности у конкретного медика. Если количество смертей в его смену резко возрастает, а в его отсутствие падает, то это еще один повод для беспокойства, передает РИА Новости.

Сакман порекомендовал постоянно поддерживать связь с тем, кто попал в больницу, а также аккуратно спрашивать у врачей, чем они лечат пациента, демонстрируя свою внимательность.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх