Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

69-летний Газманов рассказал о тяжелой форме COVID-19

Певец Олег Газманов рассказал, что перенес коронавирусную инфекцию в тяжелой форме. Состояние артиста было настолько серьезным, что ему потребовалась госпитализация.
2023 20 Августа 2020 9:54 Шоу-бизнес
69-летний Газманов рассказал о тяжелой форме COVID-19
69-летний Газманов рассказал о тяжелой форме COVID-19Pr Scr instagram.com-
Загрузка...

Олег Газманов на своей странице в Instagram сообщил, что переболел коронавирусной инфекцией в тяжелой форме. Певец заболел COVID-19 вместе с супругой Мариной. Болезнь протекала настолько тяжело, что артиста пришлось госпитализировать в больницу.

"Я и моя супруга Маруся заболели коронавирусом. Я попал в больницу. У меня еще было воспаление легких, сопутствующее этой болезни, потеря обоняния, температура, слабость, которая до сих пор проявляется. Я похудел на 6,5 килограммов", — рассказывает на видео Олег Газманов

69-летний певец рассказал, что, несмотря на плохое самочувствие, он не переставал работать и даже записал две новые композиции. Он успокоил своих поклонников, сказав, что сейчас полностью оправился после болезни и его результаты анализов в полном порядке. Газманов сообщил, что готов вернуться в строй и в скором времени проведет прямой эфир со своими поклонниками, где помимо творческих планов, подробнее расскажет и ответит на вопросы о симптомах и общем состоянии во время болезни "короной".

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх