Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Варнава откровенно рассказала об оргазмах с Хрусталевым

Участников шоу "Comedy Woman" Екатерину Варнаву и Дмитрия Хрусталева связывают не только рабочие, но и романтические отношения, ведь в прошлом они были парой.
1697 20 Августа 2020 10:13 Шоу-бизнес
Варнава откровенно рассказала об оргазмах с Хрусталевым
Варнава откровенно рассказала об оргазмах с ХрусталевымPr Scr youtube.com-Осторожно Собчак
Загрузка...

Варнава предпочитает не афишировать свою личную жизнь: о том, что девушка рассталась со своим женихом, танцором Константином Мякиньковым поклонники узнали только через год. Но роман с Дмитрием Хрусталевым давно в прошлом, поэтому Екатерина Варнава решила поделиться некоторыми деталями интимной жизни с коллегой. В выпуске YouTube-программы "Я себя знаю", которую ведет Азамат Мусагалиев, звезда Comedy Woman рассказала, что никогда во время любовных отношений с Хрусталевым не симулировала оргазм.

""Ни разу такого не было! Честно!" — откровенно призналась девушка.

Однако артистка поделилась другим постыдным случаем, который произошел в отношениях с коллегой. Варнава вернулась домой после долгих гастролей. Уставшая звезда ради возлюбленного пожертвовала сном, ведь они долго не виделись и успели сильно соскучиться друг по другу. Варнава рассказала, что даже не заметила, как провалилась в сон, а когда проснулась, обнаружила, что задремала прямо во время интимного процесса.

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев, об отношениях которых заговорили в 2012 году, расстались вскоре после случившегося, сообщает издание "Дни24". Однако артистка уверяет, что причина разрыва кроется в другом, а этот случай мог сыграть лишь небольшую роль в окончании их романа.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх