Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сафронов объяснил решение близких Легкоступовой о закрытом прощании

Похороны певицы Валентины Легкоступовой, которые пройдут на Троекуровском кладбище, назначены на 20 августа. В СМИ и Сети появились слухи, что родственники исполнительницы намерены провести прощание в закрытом формате.
1581 20 Августа 2020 11:37 Шоу-бизнес
Сафронов объяснил решение близких Легкоступовой о закрытом прощании
Сафронов объяснил решение близких Легкоступовой о закрытом прощанииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

По этому поводу высказался художник Никас Сафронов. Он убежден, что проводить Легкоступову захотят тысячи людей.

"Жаль, если поклонники не смогут поаплодировать ей в последний раз", – сказал Сафронов.

Художник отметил, что родственники исполнительницы приняли такое решение, потому что не хотят излишнего внимания и фотографий Легкоступовой в гробу. Сафронов сказал, что согласен с такими мерами, поскольку в памяти людей, поклонников творчества певицы, она должна остаться живой и здоровой женщиной, с чьего лица не сходила улыбка, которая сводила с ума миллионы.

Организацией похорон Валентины Легкоступовой занимается ее дочь Анетта Бриль. По сообщениям, муж певицы, Юрий Фирсов, которого близкие, а также некоторые звездные коллеги артистки, считают виновным в трагических событиях, не будет принимать участие в прощании. Никас Сафронов призвал родственников Легкоступовой хотя бы на время похорон установить перемирие с мужем певицы. Художник также добавил, что не стоит искать виноватых и злого умысла в гибели артистки: по мнению Сафронова, смерть Валентины Легкоступовой – это трагическая случайность.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх