Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Штурм назвала причину сокрытия информации о похоронах Легкоступовой

Родственники певицы держат в тайне информацию о похоронах.
1237 20 Августа 2020 11:52 Шоу-бизнес
Штурм назвала причину сокрытия информации о похоронах Легкоступовой
Штурм назвала причину сокрытия информации о похоронах ЛегкоступовойФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Российская певица Наталья Штурм сообщила, что родственники Валентины Легкоступовой запретили ей раскрывать информацию о похоронах артистки.

Легкоступова скончалась 14 августа, после госпитализации в тяжелом состоянии. Погребение по православной традиции проходит на третий день, однако спустя четыре дня покойная до сих пор не похоронена.

«Я не могу рассказать о похоронах Валентины. Опубликую Stories в Instagram только тогда, когда мне разрешат это сделать ее родственники. Я знаю, когда похороны, и готовлюсь к ним, но не имею права давать информацию вперед родственников. Следите за Stories, я сразу опубликую, как смогу», — сообщила Штурм. 

Причиной задержки погребения стало расследование со стороны следственных органов, которые обязаны осмотреть тело, а уже после осмотра передать его родственникам.

По слухам, церемония состоится в ближайшие дни. Если верить некоторым источникам, дата похорон – 20 августа. Певица Наталья Штурм в разговоре с корреспондентами iReactor  подтвердила, что дата уже назначена.

По информации СМИ, похороны пройдут на Троекуровском кладбище Москвы, где находятся могилы многих отечественных звезд, таких как Андрей Панин, Вера Глаголева, Николай Караченцов, Александр Лазарев и другие.

Юрий Фирсов, муж певицы утверждает, что покойная хотела совершенно другой судьбы и просила, чтобы после смерти ее тело кремировали, а прах развеяли с яхты над любимым островом Тенерифе, где Легкоступова жила какое-то время.

 

 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх