Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Директор Шуры прокомментировал версию отравления Навального наркотиками

Директор певца Шуры Павел Депершмидт рассказал о возможных последствиях от приема наркотических веществ в самолете для блогера Алексея Навального, которого экстренно госпитализировали в Омске с отравлением.
239 20 Августа 2020 12:30 Общество
Директор Шуры прокомментировал версию отравления Навального наркотиками
Директор Шуры прокомментировал версию отравления Навального наркотикамиfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Алексей Навальный мог отравиться оксибутиратом натрия, согласно одной из версий врачей. Представитель Шуры, который на протяжении нескольких лет был зависим от наркотиков, прокомментировал ситуацию с главой "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) в беседе с корреспондентом издания Nation News.

"Прием препарата в самолете может привести к остановке сердца. Передозировка любого препарата может привести к смерти. На высоте, когда есть давление, может быть что угодно", — заявил Павел Депершмидт.

Блогер Алексей Навальный был госпитализирован в четверг утром в омскую больницу после экстренной посадки рейса Томск — Москва. Нарколог Олег Стеценко выдвинул предположение, что Навальный получил интоксикацию психодислептиком — ЛСД.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх