Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Добрынин вступился за мужа покойной Легкоступовой

Муж певицы решил самоутвердиться за счет успешной жены.
3216 20 Августа 2020 12:55 Шоу-бизнес
Добрынин вступился за мужа покойной Легкоступовой
Добрынин вступился за мужа покойной ЛегкоступовойPrt Scr youtube.com-VALMER - VIDEO
Загрузка...

Участник советского ансамбля «Веселые ребята» Александр Добрынин в комментарии «ПолитЭксперту» заявил, что его раздражают люди, которые пытаются оболгать мужа Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова.

Новость о кончине Легкоступовой стала для Добрынина трагичной. Он не верит, что распитие с мужем алкогольных напитков могло закончиться таким ужасом. Также певец пояснил, что скептически относится к словам дочери певицы.

«Комментариям дочери я как-то не очень верю! Хоть и соболезную такой потере, сам недавно маму похоронил. Мое мнение, это трагический несчастный случай, и жаль, что Валя, встретив свою любовь, так недолго была счастлива», — отметил Александр Добрынин.

Напомним, что Валентина Легкоступова, которая стала известной в конце 80-х годов благодаря хиту «Ягода-малина». Артистка скончалась 14 августа. Кто виноват в случившемся, как это произошло и кому же достанется наследство остается под большим вопросом.

Также во время шоу «Пусть Говорят» участники сообщили, что Фирсов пытался самоутвердиться за счет успешной жены и брак был заключен в корыстных целях. Однако Добрынин опроверг такие догадки.

«В Валю он влюбился, невозможно не влюбиться в такую женщину! Талантлива, умна и красива! Светлая память ей. Валя всегда жила для других, заботилась, помогала, и как сейчас меня раздражают те, кто пытается ее оболгать, обвинить мужа в ее гибели», — заявил Добрынин.

 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх