Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Летевший с Навальным пассажир прокомментировал инцидент на борту

События, произошедшие с блогером Алексеем Навальным, начиная с кафе и заканчивая госпитализацией, прокомментировал житель Томска, диджей Павел Лебедев. Он также рассказал о происходящем на борту самолета, в котором они летели.
2044 20 Августа 2020 12:59 Происшествия
Летевший с Навальным пассажир прокомментировал инцидент на борту
Летевший с Навальным пассажир прокомментировал инцидент на бортуinstagram.com-navalny
Загрузка...

По его словам, перед посадкой диджей сделал заказ в том же кафе, в котором сидел глава "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) с двумя своими товарищами. Лебедев сказал, что Навальный что-то пил, однако очевидец не смог назвать конкретное содержимое стакана. Видеоролик, на котором диджей сообщает о произошедшем, опубликован в Telegram-канале "На видео видно".

"Потом, когда мы уже набрали высоту, он пошел в туалет и долго не возвращался", — добавил житель Томска.

Он отметил, что после этого начался "кипиш". По его словам, позже объявили, что самолет экстренно сядет в Омске. Лебедев подумал, что кому-то стало плохо.

"Я повернул голову назад и увидел, что лежит Навальный", — подчеркнул диджей в Instagram.

Ранее нарколог Олег Стеценко заявил, что препарат, который медработники нашли в организме Навального после госпитализации, является классическим психодислептиком.

Сегодня пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш сообщила, что после экстренной посадки в Омске Навальный был госпитализирован с токсическим отравлением.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх