Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дана Борисова раскрыла «темное» прошлое мужа Легкоступовой

Дана Борисова рассказала, что раз в год супруг Легкоступовой лечился от алкоголизма.
5863 20 Августа 2020 13:23 Шоу-бизнес
Дана Борисова раскрыла «темное» прошлое мужа Легкоступовой
Дана Борисова раскрыла «темное» прошлое мужа ЛегкоступовойИз личного архива Даны Борисовой-
Загрузка...

Российская телеведущая Дана Борисова опубликовала пост в Instagram, где рассказала о «темном» прошлом мужа покойной певицы Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова.

Борисова недоумевает, почему Валентина Легкоступова так поспешно вышла замуж за едва знакомого мужчину, который страдал от алкогольной зависимости.

«Я не понимаю, зачем все это нужно было? Оформила брак с мужчиной, который является не только алкоголиком, но и аферистом», - отметила Борисова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????????Отснялась вчера в программе #пустьговорят любимом ток-шоу с @ddborisov о трагической гибели Ва дентины Легкоступовой .Программа снималась в режиме прямого эфира и в тот же вечер вышла на Москву,а сегодня и на Россию ????????Знала Валю ,пересекались по съемкам ,но при мне она всегда отказывалась от спиртного ???? .Что за необходимость была в 54 года срочно выходить замуж и венчаться ????с мужем алкоголиком и аферистом ,который дважды в год стабильно проходил лечение от алкоголизма ⁉️И с которым Валя фактически плотно стала общаться только во время пандемии ?????????????????Ну объясните мне ,КАКИЕ ТУТ ВЕРСИИ ? Ваша #данаборисова #ледисовершенство☂️ #люблю#довстречивэфире #дмитрийборисов @1tv

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Также знаменитость обратила внимание на то, что супруг покойной Легкоступовой Юрий Фирсов неоднократно проходил лечение от алкогольной зависимости.

«Он два раза в год проходил лечение в клинике от алкоголизма. С ним Валентина начала плотно общаться только тогда, когда началась пандемия опасного коронавируса. Насколько я знаю, ранее они практически не поддерживали связь», - заявила Борисова.

Напомним, что Валентина Легкоступова скончалась 14 августа, ее похороны будут проходить на Троекуровском кладбище в Москве. Причины, которые привели к смерти певицы, вызывают много вопросов, но по официальной версии можно считать, что причиной стал несчастный случай.

 

Опрос по теме
Вы верите Юрию Фирсову?

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх