Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нарисованный Западом сценарий: Маркелов о протестах в Белоруссии

Появление на митингах в Белоруссии "женщин в белом", которые выступают против жестокости правоохранительных органов, — это часть западного сценария. Политолог Маркелов считает, что для свержения Лукашенко используется отработанная технология.
538 20 Августа 2020 15:07 Политика
Нарисованный Западом сценарий: Маркелов о протестах в Белоруссии
Нарисованный Западом сценарий: Маркелов о протестах в БелоруссииGlobal Look Press-Xinhua
Загрузка...

Попытка свержения законной власти Белоруссии проходит по отработанному Западом сценарию. В этом уверен политолог Сергей Маркелов, обсудивший ситуацию в Республике Беларусь с корреспондентом информационно-аналитического журнала "Слово и дело".

"Все технологии, которые уже натренированы по разным странам, аккуратно зашли в Белоруссию через Польшу, Прибалтику и западную часть Белоруссии. И Украина масла в огонь подливает", — отметил Маркелов.

"Дамы в белом", как он считает, в целом не влияют на ситуацию в Белоруссии, но они дают возможность поддерживать постоянную повестку дня. Они специально обучены и знают, что и где нужно делать, чтобы создать необходимую информационную волну в обществе.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх