Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ливийцы продолжают устраивать акции протеста против правительства Сарраджа

Недовольство жителей Триполи отношением Правительства национального согласия Ливии выплескивается на улицы города. Очередной митинг против ухудшения уровня жизни проведен в столице 20 августа.
398 20 Августа 2020 15:17 Политика
Ливийцы продолжают устраивать акции протеста против правительства Сарраджа
Ливийцы продолжают устраивать акции протеста против правительства СарраджаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Перебои с электричеством и увеличение бедности стали причиной выхода жителей Триполи на очередную демонстрацию протеста. Федеральное агентство новостей сообщает, что причиной проблем с электричеством стали кражи силовых кабелей многочисленными боевиками, с которыми ПНС Ливии не хочет разбираться.

Кроме бытовых проблем и экономических трудностей, ливийце возмущает уровень преступности, который повышается по мере прибытия в страну турецких наемников. Боевики грабят мирных жителей и совершают над ними различные насильственные действия, но "МВД" ПНС Ливии применяет силу не против боевиков, а против их жертв, которые выходят на митинги протеста.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх