Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде пообещали разобраться с "недоразумением" вокруг Навального

Общество в скором времени получит точную информацию о том, что на самом деле произошло с блогером Алексеем Навальным, заявил сенатор Франц Клинцевич.
259 20 Августа 2020 17:25 Общество
В Совфеде пообещали разобраться с "недоразумением" вокруг Навального
В Совфеде пообещали разобраться с "недоразумением" вокруг Навальногоfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Власти должны будут отреагировать на сложившуюся ситуацию по действующим законам. По всей видимости, раз данный инцидент привлек такое внимание общественности, то, наверняка, в скором времени к его проверке приступят правоохранители, заявил Клинцевич в беседе с "Экономикой Сегодня".

По его словам, государство даст четкий ответ на поставленный вопрос о причастности кого-либо к "отравлению", если такая информация действительно подтвердится.

"Мы живем в XXI веке – государство даст на вопрос, что произошло, абсолютно четкие ответ", – отметил Клинцевич.

Также сенатор отреагировал на заявления сторонников Навального, которые считают, что блогера действительно "отравили". Клинцевича не удивила их реакция, так как член СФ РФ уверен в том, что эти люди пытаются поднять свой рейтинг на случившемся.

По предварительной версии, самочувствие блогера ухудшилось из-за оксибутирата, следы которого нашли у него в крови, заявил источник в правоохранительных органах. Кроме того, существует версия об отравлении Навального таким психодислептиком как ЛСД.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх