Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прощание Фирсова с Легкоступовой перед кремацией сняли на видео

Проститься с Валентиной Легкоступовой пришли не только близкие, но и поклонники певицы.
1447 20 Августа 2020 17:33 Шоу-бизнес
Прощание Фирсова с Легкоступовой перед кремацией сняли на видео
Прощание Фирсова с Легкоступовой перед кремацией сняли на видеоinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Сегодня, 20 августа, состоялась прощальная церемония с Валентиной Легкоступовой. Известно, что на похоронах присутствовали не только близкие родственники, но и поклонники певицы.

Среди знаменитостей со звездой пришли проститься телеведущий Андрей Малахов, композитор Ирина Грибулина, бывший муж Алексей Григорьев и многие другие.

По наставлению родителей покойной Валентины Легкоступовой, муж Юрий Фирсов не был приглашен на похороны, поэтому присутствующие были удивлены его появлению.

«Пришёл с друзьями и охранниками — боялся, видимо, что его побьют. Ведь уже само его появление в траурном зале вызвало ропот недовольства. Многие именно Фирсова поспешили обвинить в трагической скоропостижной смерти Легкоступовой, хотя следствие ещё не дало ответа. С семьёй покойной супруги он не общался, но подошёл к гробу, упал на колени и прошептал "прости"», — пишет свидетель события.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов пришел-таки на похороны певицы. Пришёл с друзьями и охранниками - боялся, видимо, что его побьют. Ведь уже само его появление в траурном зале вызвало ропот недовольства. Многие именно Фирсова поспешили обвинить в трагической скоропостижной смерти Легкоступовой, хотя следствие ещё не дало ответа. С семьёй покойной супруги он не общался, но подошёл к гробу, упал на колени и прошептал "прости".#легкоступова #кумиры #трагедии

Публикация от Felix Grozdanov (@felixgrozdanov)

Напомним, что 11 августа певицу Валентину Легкоступову госпитализировали в Москве с черепно-мозговой травмой. Врачи обнаружили у нее отек мозга, потом артистка впала в кому. Через некоторое время полицейские нашли мужа артистки Юрия Фирсова и доставили в УВД, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося. 14 августа дочь Легкоступовой Анетта Бриль сообщила о смерти матери.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх