Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН: сторонники Навального испугаются собственных версий о его "отравлении"

Признанный иноагентом в РФ ФБК на период госпитализации его главы Алексея Навального возглавят "две истерички": его пресс-секретарь Кира Ярмыш и юрист ФБК Любовь Соболь. Таким предположением поделился бывший сотрудник Виталий Серуканов.
668 20 Августа 2020 18:48 Политика
ФАН: сторонники Навального испугаются собственных версий о его "отравлении"
ФАН: сторонники Навального испугаются собственных версий о его "отравлении"instagram.com-navalny
Загрузка...

Рано утром 20 августа в СМИ появились сообщения о том, что у главы ФБК резко ухудшилось самочувствие, пока тот находился в самолете, летевшем рейсом Томск-Москва. Воздушное средство приземлилось в Москве, где блогера госпитализировали в местную больницу.

Ярмыш выдвинула версию о том, что главу ФБК якобы могли отравить токсичным веществом, которое было добавлено в его чай. После госпитализации у Навального взяли необходимые анализы, и в настоящий момент выясняется точный диагноз. Как сообщил заместитель главы омской больницы, в которой находится блогер, Анатолий Калиниченко, врачи уже исключили некоторые версии.

"Нет никакой уверенности, что причиной состояния Навального является отравление", — заявил он.

Сотрудники ФБК проигнорировали слова специалиста и продолжают настаивать на том, что ухудшение здоровья блогера связано непосредственно с "отравлением". Происходит это из-за паники внутри организации, уверен Серуканов. Об этом сообщает ФАН.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх