Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Легкоступовой не смогла проститься с матерью из-за Фирсова

Аннета Бриль, единственная дочка певицы Валентины Легкоступовой, обнаружила ее в тяжелом состоянии шестого августа. Медики не смогли спасти ее жизнь и артистка умерла 14 августа, не приходя в сознание.
5141 20 Августа 2020 18:56 Шоу-бизнес
Дочь Легкоступовой не смогла проститься с матерью из-за Фирсова
Дочь Легкоступовой не смогла проститься с матерью из-за Фирсоваinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Звездная наследница известной эстрадной исполнительницы Валентины Легкоступовой рассказала о своих тщетных попытках связаться с матерью незадолго до трагедии. Воспоминаниями о последних днях жизни матери Аннета Бриль поделилась в эфире телепрограммы "Пусть говорят".

За две недели до смерти Легкоступовой ее дочка пыталась дозвониться, но всякий раз на звонки отвечал ее третий супруг Юрий Фирсов. Мужчина не передавал никакую информацию своей супруге. Также и другие родственники тщетно пытались наладить связь с артисткой. Бриль отметила, что иногда ей удавалось вдалеке услышать голос матери, и он ей казался каким-то заторможенным.

Легкоступова постоянно спала, что еще больше усложняло попытки связаться с ней, рассказала дочка певицы. Наследница долгое время переживала за состояние родительницы, но не решалась вмешиваться в ее отношения с супругом. Сейчас она искренне жалеет о том, что не смогла предвидеть такой печальный исход.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх