Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Друг Легкоступовой в прямом эфире обвинил Фирсова в «клоунаде»

Фирсов попал под жесткий шквал критики.
2139 20 Августа 2020 19:12 Шоу-бизнес
Друг Легкоступовой в прямом эфире обвинил Фирсова в «клоунаде»
Друг Легкоступовой в прямом эфире обвинил Фирсова в «клоунаде»instagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Сегодня на телеканале «Россия 1» в рамках передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» родственники и близкие покойной певицы Валентины Легкоступовой обсуждали трагичную судьбу артистки.

Юрий Фирсов, муж певицы, в начале программы заявил, что Легкоступова не имела работы, а также не была востребована на сцене. Из-за этого все расходы на семью взял на себя яхтсмен. Подобное высказывание привело в ярость Феликса Царикати, близкого друга артистки.

«Почему ты говоришь, что она была безработная? Что она была не востребованная? Ты кому это рассказываешь? Нам, артистам? Она была номер один. Зачем ты развел тут клоунаду? Ты упал на колени перед ее телом, делал вид, что плакал, но у тебя даже слезинки не было. Я с ума схожу уже неделю. Ты заставил ее пить. Она никогда не падала, а после свадьбы начала падать», - в жесткой форме возмутился артист.

Напомним, что в начале августа Аннета Бриль, дочь знаменитости, обнаружила мать в московской квартире. На теле Легкоступовой были синяки, а рядом с ней находился Юрий Фирсов. Девушка вызвала врачей, которые увезли мать с отчимом в наркологическую клинику. Затем Юрий сбежал, а состояние певицы начало заметно ухудшаться.

11 августа Легкоступову госпитализировали в Москве с черепно-мозговой травмой. Врачи обнаружили у нее отек мозга, потом артистка впала в кому. Через некоторое время полицейские нашли Фирсова и доставили в УВД, чтобы выяснить все обстоятельства, при которых его жена получила черепно-мозговую травму.

Супруг назвал произошедшее несчастным случаем. По его словам, певица поскользнулась и упала в ванной. Он уверяет, что не избивал ее, но добавил, что в течение двух недель они совместно много выпивали. 14 августа Анетта Бриль сообщила о смерти матери.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх