Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цветков: за протестами в Белоруссии стоят западные технологии и провокации

Среди участников любого массового протеста присутствуют люди, для которых конфликты являются смыслом жизни, уверен председатель Общественного движения "Сильная Россия" Антон Цветков.
168 20 Августа 2020 19:32 Общество
Цветков: за протестами в Белоруссии стоят западные технологии и провокации
Цветков: за протестами в Белоруссии стоят западные технологии и провокацииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Комментируя ситуацию в соседней Белоруссии, общественник отметил, что мирное массовое выражение мнения граждан пресекать не надо, однако виновные в применении насилия к милиции должны понести наказание в соответствии с белорусским законодательством.

Во всех массовых акциях протеста есть внешнее вмешательство, полагает Цветков. По его словам, организация информационного сопровождения и работа в соцсетях зачастую ведется из-за рубежа, передает Nation News.

Глава "Сильной России" добавил, что технологи и провокаторы сыграли свою роль в стычках протестующих с белорусской милицией, расширении числа участников несогласованных акций и географии протеста.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх