Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальному предрекли печальное будущее в случае лечения за границей

Блогера Алексея Навального ждет печальное будущее в случае лечения за границей, об этом заявил публицист Анатолий Вассерман.
1210 20 Августа 2020 19:58 Политика
Навальному предрекли печальное будущее в случае лечения за границей
Навальному предрекли печальное будущее в случае лечения за границейfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Ранее личный врач-кардиолог блогера Ярослав Ашихмин заявил, что планирует добиваться вывоза Навального в Европу. Как считает Вассерман, это станет фатальной ошибкой.

"В чем я совершенно точно уверен: если его отправят сейчас на лечение за границу, то живым он не вернется", — цитирует публициста "Слово и дело".

Вассермана поддерживает и политолог Александр Дудчак, который уверен, что для Запада Навальный является "отработанным материалом", и держаться за него никто не будет. Как отмечает эксперт, это можно сравнить с откормом свиньи к Новому году, когда праздник прошел и кормить дальше смысла нет — всем и так известно, чем закончится дело. Также Дудчак не исключил, что на Западе Навального "ждет" выгодный оппозиции диагноз.

Навальному стало плохо на борту самолета "Томск — Москва", экипаж совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, где блогера госпитализировали. Сейчас он находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ. Источник ФАН сообщил, что Навальный больше месяца сидел на антидепрессантах и не хотел прекращать их употреблять.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх