Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин готов пожертвовать деньги на лечение "отравившегося" главы ФБК

Лечение предположительно отравившегося блогера Алексея Навального может оплатить петербургский предприниматель Евгений Пригожин, о чем он сам сообщил Федеральному агентству новостей.
205 20 Августа 2020 20:05 Общество
Пригожин готов пожертвовать деньги на лечение "отравившегося" главы ФБК
Пригожин готов пожертвовать деньги на лечение "отравившегося" главы ФБКФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Вылетевший в Москву 20 августа блогер почувствовал недомогание прямо в самолете. Воздушное судно экстренно приземлилось в Омске, и Навальный был госпитализирован. В настоящее время блогер находится в коме, а его состояние оценивают как тяжелое. Источники сообщали, что причиной отравления стал прием оксибутирата — наркотического вещества.

В беседе с Федеральным агентством новостей Евгений Пригожин выразил готовность оплатить лечение блогера. По его словам, без Навального "будет скучно".

"И я надеюсь, что Госдеп США пришлет нам еще одного такого же. Нового", — добавил Пригожин.

Навальный находится в токсикологическом отделении омской больницы. Некоторые сторонники блогера уверены в версии "намеренного отравления", но в это не верят даже представители признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией".

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх