Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Версия об "отравлении" Навального могла сыграть ему на руку перед судом

Блогер Алексей Навальный оказался в больнице с "отравлением" накануне начала очередного судебного процесса в отношении его.
150 20 Августа 2020 20:12 Общество
Версия об "отравлении" Навального могла сыграть ему на руку перед судом
Версия об "отравлении" Навального могла сыграть ему на руку перед судомinstagram.com-navalny
Загрузка...

На следующей неделе блогер должен был предстать перед судом в качестве обвиняемого по делу о клевете в отношении ветерана ВОВ Игната Артеменко. Ранее блогер назвал участника Великой Отечественной войны "холуем" за то, что он выступил в поддержку поправок к Конституции РФ.

Для Навального это уже не первое уголовное дело. В 2014 году суд приговорил блогера к трем годам и шести месяцам условно в рамках производства о "Ив Роше", пишет "ПолитЭксперт". Испытательный срок Навального заканчивается только в декабре текущего года, и если он к этому времени вновь будет признан виновным, то условный срок может стать реальным.

По предварительной версии, блогер мог отравиться оксибутиратом, следы которого медики обнаружили в его крови, заявил источник в правоохранительных органах.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх