Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фирсов отказался от квартиры умершей Легкоступовой

Супруг скончавшейся певицы Валентины Легкоступовой не будет претендовать на ее наследство, об этом сообщает "Комсомольская правда".
9573 20 Августа 2020 20:12 Шоу-бизнес
Фирсов отказался от квартиры умершей Легкоступовой
Фирсов отказался от квартиры умершей Легкоступовойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Такое заявление сделал не сам Фирсов, а его близкий друг, что вызывает недоверие среди родственников погибшей, которые с самого начала обвиняли супруга певицы в трагических событиях.

"На квартиру Юра претендовать не будет. Он сейчас в шоке от горя. А с телеэкранов льется на него много лжи, странно, что молчат его друзья", – заявил друг Фирсова изданию "Комсомольская правда".

Ранее сообщалось, что на имущество Легкоступовой могут претендовать ее дочь и супруг. Родственники опасаются, что все наследство достанется Фирсову, который практически все, чем владел, оставил при разводе бывшей жене. Поэтому в браке с певицей многие расходы брала на себя именно Валентина Легкоступова. Незадолго до своей смерти исполнительница продала виллу на Тенерифе стоимостью 350 тысяч евро, еще одна недвижимость числится в Москве.

Юрий Фирсов был допрошен в рамках следствия, которое до сих пор ведется по факту смерти певицы. Одним из первых о причастности супруга к гибели Легкоступовой заявил друг семьи, певец Алексей Глызин. Близкие и друзья исполнительницы заявляют, что у Фирсова проблемы с алкоголем и поэтому его версия событий, что Легкоступова сама травмировалась, поскользнувшись в ванной, выглядит неправдопадобно.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх