Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужа Легкоступовой под руки вывели с похорон певицы и увезли на машине

Супруга покойной певицы Валентины Легкоступовой спровадили с похорон жены. Его посадили в черную машину и увезли в неизвестном направлении.
5436 20 Августа 2020 20:42 Шоу-бизнес
Мужа Легкоступовой под руки вывели с похорон певицы и увезли на машине
Мужа Легкоступовой под руки вывели с похорон певицы и увезли на машинеinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Видео с похорон Легкоступовой публикует Nation News. На кадрах видно, как третьего мужа певицы яхтсмена Юрия Фирсова выводят под руки из траурного зала Троекуровского кладбища. Мужчину посадили в салон иномарки. Куда поехала машина не сообщается.

Ранее СМИ публиковали информацию о том, что дочь Легкоступовой была против того, чтобы Фирсов присутствовал на похоронах матери. Родные и фанаты певицы считают, что ее муж причастен к гибели звезды.

Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни в больнице после перенесенной операции. До этого певицу госпитализировали с травмами. Фирсов заявлял, что его жена получила повреждения при падении в ванной.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх