Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Диетолог назвала продукты для идеального похудения

Многие селебрити столкнулись с проблемой лишнего веса после пандемии и самоизоляции. Звездный эксперт в области питания Надя Шарк составила список продуктов, с помощью которых звезды смогли похудеть.
324 20 Августа 2020 20:42 Общество
Диетолог назвала продукты для идеального похудения
Диетолог назвала продукты для идеального похуденияpixabay.com-silviarita
Загрузка...

Основной секретный продукт — красная чечевица, которая легко усваивается в организме и важна для снижения веса. Следом Шарк отмечает важность кумина (зиры) и имбиря — эти специи заметно улучшают пищеварение, ускоряют метаболизм и помогают усваиваться продуктам питания.

"Кумин хорошо добавлять в салаты и теплые блюда, в бобовые, в мясо. А на основе имбиря можно делать горячие или холодные напитки", — рассказала диетолог в интервью kp.ru.

В ежедневный рацион худеющим стоит добавить сыр тофу и сок растения алоэ, который эффективно выводит токсины из организма. Также в ТОП-продуктов для похудения входит зеленая гречка, из которой полезно делать белковый коктейль, сообщает издание OAnews. Для большого эффекта его стоит употреблять на завтрак или вместо одного из перекусов в течение дня.

Диетолог Шарк призвал всех желающих нормализовать свой вес правильно и регулярно питаться, не допуская срывов, включая "правильные" продукты в рацион.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх