Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде прокомментировали цензуру в Twitter в отношении RT

Аккаунты крупных СМИ RT и Sputnik были частично заблокированы в американской социальной сети Twitter. Пользователи при работе с сайтом сервиса не смогут в поисковике найти информационные страницы.
2737 20 Августа 2020 20:52 Общество
В Совфеде прокомментировали цензуру в Twitter в отношении RT
В Совфеде прокомментировали цензуру в Twitter в отношении RTflickr.com-Spencer E Holtaway
Загрузка...

Член Совета Федерации Франц Клинцевич назвал такие действия незаконной цензурой информации, поскольку подобные условия ограничивают пользователей к альтернативной информации, которая порой может быть невыгодна на Западе.

"Сегодня RT и Sputnik являются альтернативными источниками, которые имеют высокий рейтинг доверия и говорят правду. Эти агентства являются для них самым страшным оружием, потому что сегодня США и коллективный Запад взяли на вооружение оружие "фейк", — сообщил эксперт в интервью изданию iReactor.

В России необходимо подключить все доступные ресурсы и начать контролировать беспредел, который устраивают американские соцсети. По мнению Клинцевича, такое поведение американцев незаконно.

"Это, по большому счету, можно назвать цензурой, хотя они (американцы) сами апеллируют такими понятиями, как демократия и свобода", — отметил сенатор.

России необходимо оказывать сопротивление такому поведению Запада и не оставлять безнаказанной цензуру в адрес российских ресурсов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх