Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Комиссар Яррик объяснил роль Турции в инфовойне боевиков в Идлибе против РФ

Удар ВКС РФ по подземному военному заводу сирийских боевиков в Идлибе был преподнесен ими в виде уничтожения лагеря беженцев. Автор Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик подробно разобрал этот низкопробный фейк.
522 20 Августа 2020 21:00 Политика
Комиссар Яррик объяснил роль Турции в инфовойне боевиков в Идлибе против РФ
Комиссар Яррик объяснил роль Турции в инфовойне боевиков в Идлибе против РФФедеральное агентство новостей-Александр Васильев
Загрузка...

Подземный завод в Идлибе, уничтоженный в ходе ракетно-бомбового удара ВКС РФ, предположительно, служил боевикам для изготовления беспилотных летательных аппаратов. Автор Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик в статье для Федерального агентства новостей приводит предположения, что именно с помощью этих БПЛА террористы пытались атаковать российскую авиабазу Хмеймим.

Комиссар Яррик считает, что Турция прекрасно знает о наличии этого завода, а потому такой серьезных подрыв способности боевиков обеспечивать себя военной техникой, бьет по интересам Анкары в регионе, использующей как раз боевиков для достижения своих целей. Автор Telegram-канала Astra Militarum уверен, что фейки о том, что российские самолеты уничтожили не военный объект, а лагерь беженцев, были составлены и запущены по указке турецких кураторов.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх