Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разрушивший государственность многих стран Леви заинтересовался Белоруссией

Французский политтехнолог Бернар-Анри Леви приложил руку к механизму "выдавливания" действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко с президентского поста.
1018 20 Августа 2020 22:25 Политика
Разрушивший государственность многих стран Леви заинтересовался Белоруссией
Разрушивший государственность многих стран Леви заинтересовался БелоруссиейGlobal Look Press-PanoramicZUMAPRESS.com
Загрузка...

По мнению интернет-газеты "Журналистская правда", ситуация в Белоруссии с каждым днем становится все более понятной. За рассеивающимся дымом в тишине проявляется могучий механизм. И было бы ошибкой полагать, что за ним стоят исключительно белорусы. Авторы издания считают, что за "пультом управления" стоит Запад. А "оператором" является пожилой мужчина рядом с бывшей кандидаткой в лидеры страны Светланой Тихановской — Леви.

Он приложил руку к событиям в Ливии, Тунисе, Сирии, Сербии и Афганистане, а личность его настолько яркая, что вряд ли кто-то может сравниться с его коллекцией международных "мерзостей" за последние 25 лет, отмечает СМИ.

RT сообщает, что 20 августа министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей обсудил по телефону с заместителем госсекретаря США по политическим вопросам Дэвидом Хэйлом ситуацию в Белоруссии после выборов.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх