Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цеков: Навальный мог стать "сакральной жертвой" его западных коллег

Блогера Алексея Навального могли намеренно отравить для создания видимости "сакральной жертвы". Об этом заявил член Совета Федерации РФ Сергей Цеков.
863 20 Августа 2020 22:41 Политика
Цеков: Навальный мог стать "сакральной жертвой" его западных коллег
Цеков: Навальный мог стать "сакральной жертвой" его западных коллегfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Сейчас причины попаданию Навального в больницу не говорятся. Изначально его товарищи говорили о возможном отравлении, но позже появилась информация о возможной передозировке блогера. По информации источника из фонда, Навальный какое-то время принимал антидепрессанты, позже СМИ писали, что возможно блогер отравился оксибутиратом. Об этом пишет iReactor.

Появилась информация о скорой "эвакуации" Навального в Европу. Это может быть выгодно его западным коллегам, которые могут приписать блогеру любую болезнь и обвинять в случившемся российские спецслужбы и всячески создавать из Навального "сакральную жертву".

Член Совета Федерации Сергей Цеков также считает, что его друзья с Запада могли сделать из него "жертву". По мнению парламентария, качественное лечение, лучше западного, могут предоставить Навальному и в России. Версии с "отравлением" не первый раз появляются в карьере блогера.

Утром, 20 августа, появилась информация, что Навальному стало плохо на борту самолета, который летел из Томска в Москву. Из-за этого самолет экстренно посадили в Омске и блогера отвезли в местную больницу.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх